Patrick(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Gastgeber, Mitarbeiter, Essen, Wanderungen..

Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt im Hotel Gassner! Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Küche – jedes Gericht war ein Genuss und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Auch das gesamte Team sowie die Gastgeberfamilie sind außergewöhnlich herzlich und aufmerksam, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls ein echtes Highlight – stilvoll gestaltet, sehr gepflegt und perfekt zum Entspannen nach einem aktiven Tag in der Natur. Ein Ort zum Wohlfühlen – wir kommen ganz bestimmt wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Patrick, vielen herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und die ausführlichen, wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Du im Rahmen der Klausurtagung der Wanderhotels einen rundum wunderbaren Aufenthalt bei uns hattest. Besonders schön ist es zu hören, dass Dich unsere Küche so begeistert hat – dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Auch Deine Worte über unser Team und unsere Familie bedeuten uns viel. Dass Du Dich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt gefühlt hast und auch unser Wellnessbereich für Entspannung sorgen konnte, freut uns ganz besonders. Herzliche Grüße Sonja und Hans-Peter Gassner

Offizielle Hotel Homepage