Nach 10 Stunden autofahrt wurden wir herzlichst empfangen . .Da wir eine 9 köpfige Familie sind bekamen wir wunschgerecht unsere 4 Zimmer. Warm ,gemütlich und sauber. Unser erster Winterurlaub mit Kindern und Enkeln war in diesem Hotel ein Traum,wo das Essen ganz lecker war und die Bedienung sehr hőflich und zuvorkommend. Grossen Dank dem gesamten Team. Wir werden im Sommer sicher wiederkommen um alles abzuwandern. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gut, was kann es besseres geben ,als nach 14 km Rodeln , sich in eine tolle Sauna zu legen mit wahnsinns Aussicht auf die verschneiten Berge. Meine Enkeltöchter 5 Jahre alt lassen ausrichten, das der Schokoladenbrunnen zum Abendbrot das Allerbeste war. Familie Vónya aus Ungarn
Sehr sauber , gute Matratzen, aber leider hat shampoo ,Duschgel usw. gefehlt.Die kleine Naturseife ist zwar niedlich und schön.aber nach Rodeln und Sport, braucht man schon ein erfrischendes und reinigendes Duschgel.
Reichlich und sehr vielfaeltig, alles was das Herz begehrt.
Freundliche Bedienung, sehr nett und für uns war die umgarische Bedienung sehr zum Vorteil. Danke .
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elke, von Herzen danke für Eure großartige 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte zu Eurem Aufenthalt bei uns. Nach einer so langen Anreise herzlich empfangen zu werden, ist uns ein echtes Anliegen – umso mehr freut es uns, dass Ihr Euch als 9-köpfige Familie von Anfang an wohlgefühlt habt und alles mit den Zimmern wie gewünscht gepasst hat. Gerade wenn mehrere Generationen gemeinsam verreisen, soll es unkompliziert, gemütlich und harmonisch sein. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Service-Team. Wir geben das Kompliment sehr gerne weiter. Wie schön, dass Euch unser kulinarisches Angebot so begeistert hat. Und ein ganz besonderes Lächeln zaubert uns die Nachricht Eurer Enkeltöchter ins Gesicht – der Schokoladenbrunnen ist natürlich ein Highlight für unsere kleinen Gäste. Auch dass Ihr den Wellnessbereich nach einer langen Rodelpartie so genießen konntet, klingt nach einem rundum gelungenen Wintertag. Mit Blick auf die verschneiten Berge zu entspannen, gehört einfach dazu. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich Shampoo und Duschgel. Eure Rückmeldung ist uns wichtig, wir haben uns bewusst für eine Zero-Waste Variante entschieden. Die Produkte von Dr. Joseph (Shampoo, Seife und Duschgel in Seifenform) sind von bester Qualität, aber eben auch eine Umstellung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr im Sommer wiederkommen möchtet, um die Berge rund um die Wildkogel Arena zu erwandern. Es wäre schön, Euch und Eure Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sonja und Hans-Peter Gassner samt Seilschaft