AGNES (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Herzlichkeit, Erholung, Freiheits Gefühl

Das Wanderhotel Gassner ist die reinste Erholung, und es fehlt an nichts. Herzlichkeit und das "Da hoam-Gefühl" ist unschlagbar.

• Die Zimmer sind echt schön. Man schläft sehr gut. Es wird sehr auf Sauberkeit und Gründlichkeit geschaut.

• Das Essen ist ein Wahnsinn!!! Ob das Salatbuffet, Zwischengang-Vor-Haupt- oder Nachspeise.... Einfach nur lecker und abwechslungsreich. Mit Regionalen und Hauseigenen Lebensmitteln. Und nach dem Essen an der Bar ein Schnapserl oder super leckeren Cocktail rundet den Abend ab

• Perfekt... Mehr brauch ich nicht schreiben.

• Es ist ein wunderbares Hotel, um zu entspannen und etwas für Körper und Seele zu machen. Wandern, Schifahren, Rodeln oder einfach frische Luft schnappen am Wildkogel, Krimmlerwasserfall, auf einem andere Berg oder in einer Klamm - einfach herrlich!

• Sport

Das Hotel mit Pool, Infrarotkabine, Sauna - Oase, Wellness Bereich, Solarium... Einfach toll. Der Wildkogel, Krimmlerwasserfall, Gerlospass, Paß-Thurn, Wasenmoosen, Kitzlochklamm, Großglockner, usw....Für Freizeit Aktivitäten - So vieles nur ein Katzensprung entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:AGNES

Liebe Agnes! Wow wir sind begeistert von so viel Lob und netten Worten. Schön, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wieder ein "DAHOAM"-Gefühl hatten :-). Wir freuen uns schon aufs nächste Wiedersehen im Wanderhotel Gassner. Ganz liebe Grüße, Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage