Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
ANKOMMEN & WOHLFÜHLEN

Ein top Wander- und Aktivhotel mit erstklassigem Wellnessbereich und hervorragender Küche. Hier kann man einfach alles genießen. Bei der Ankunft wird man herzlichen Willkommen. Für uns ist das Gassner Entschleunigubg und Wohlgenuss, aktiv sein und die Seele baumeln lassen. Das war bereits unser Dritter aber nicht der letzte Besuch, Danke für die schöne Zeit.

• Gemütlich eingerichtete Zimmer mit viel Liebe zum Detail in den man sich sehr wohlfühlt.

• Erstklassiger Genuss zu jeder Tageszeit. Das Frühstücksbuffett mit einer Vielzahl von regionalen Produkten lässt keine Wünsche offen. Für Tagsüber kann man sich im Sommer eine Jause mitnehmen, am Nachmittag hausgemachte Kuchen schlemmen und Abends wird man mit einem 5-Gänge-Menü verwöhnt. Auch hier wird jeder Wunsch erfüllt. Es gibt eine hervorragende Weinauswahl und an der Bar eine super Auswahl an Getränke.

• Super herzlich freundliches Personal, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Hier gibt es immer tolle Ideen für eigene Ausflüge mit detaillierten Hinweisen. Es wird jeder Wunsch erfüllt.

• Perfekte Lage für Wanderung und Ausflüge in ruhiger Umgebung am Ortsrand.

Hier ist für jeden etwas dabei. Ob bei den geführten Hauswanderungen mit viel Spaß und Einkehr oder eigenen Touren, das Team hat immer tolle Tipps parat. Langeweile kommt hier nicht auf. Zur Erholung gibt es einen wunderschönen erholsamen Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Badeteich.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, ein einfaches Danke reicht hier nicht aus! Vielen Lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, das du dich bei uns wohlfühlst und das Angebot genießen kannst. Wir hoffen wir dürfen dich bald wieder bei uns begrüßen und wünschen dir eine gute Zeit bis dahin. Herzlichst Familie Gassner und Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage