Wir waren für eine kleine Auszeit im Hotel Gassner, die wir gerne verlängert hätten, da die Zeit dort fantastisch war! Vom herzlichen Empfang über das familiäre Miteinander, die gemütliche Atmosphäre und das leckere Essen wurden wir sehr verwöhnt😍. Unsere Gastgeber sind sehr herzlich und hatten immer tolle Ideen für uns.
Gemütlich im alpenländischen Stil, sauber, viel Holz 😍 und man schläft so entspannt und erholsam wie auf Wolken . Der dazugehörige Wellnessbereich mit Saunen und Badeteich ist traumhaft.
Abwechslungsreich, unheimlich lecker und dazu ein gemütliches Ambiente , das zum Genießen einlädt.
Sehr zuvorkommend und freundlich, der Gast ist hier wirklich König.
Eine fantastische Gegend mit unendlich tollen Möglichkeiten. Das Hotel selbst stellt abwechslungsreiche und inspirierende Wochen- und Tagesprogramme zusammen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig zu lesen, dass ihr euch von der ersten Minute an so wohlgefühlt habt und die Zeit bei uns als kleine Auszeit genießen konntet. Genau dieses „Ankommen und Dazugehören“ ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Schön, dass euch unser Essen, das gemütliche Zimmer und der Wellnessbereich so begeistert haben – und dass euch unsere Wochen- und Tagesprogramme inspirieren konnten. Wir geben unser Bestes, damit jeder Tag bei uns ein kleines Stück Urlaubsglück bringt. Wir hoffen sehr, dass ihr bald wieder einmal Zeit für eine verlängerte Auszeit bei uns findet – wir würden uns riesig freuen, euch wiederzusehen! Herzliche Grüße aus Neukirchen Sonja & Hans-Peter und das gesamte Gassner-Team