Wir waren im Juli 2022 im Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt. Es gibt einen alten und einen neuen Teil. Beide sind hervorragend in Schuss. Mein besonderes Lob geht an die Mitarbeiter, welche sehr zuvorkommend und hilfsbereit waren. Service auf 5 Sterne Niveau!
Wir waren in der Panorama-Suite, welche sehr schön eingerichtet war.
Frühstück gut. Abendessen hervorragend!
Die Service-Kräfte egal ob Küche, Kellner, Empfang oder Putzfrauen waren hervorragend. Ich war schon in vielen Hotels, aber so einen guten Service habe ich noch nicht erlebt!! Großes Lob ans Hotel. Beispielsweise: - Unser Zimmer ist immer schon während des Besuches des Frühstücks gesäubert worden. - Auf meine Nachfrage nach Apfelmus hat die Küche extra für meine Person Apfelmus frisch zubereitet. Ich könnte noch weitere Beispiele aufführen....
Das Hotel liegt in einer kleinen Ortschaft am Berg. Die Bus-Haltestelle liegt nur 2 Gehminuten entfernt. Zum Plose-Lift sind es 15 Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Egal ob Wandern, Shoppen oder am Pool liegen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leon |
Lieber Leon, vielen Dank für die netten Worte, die Sie für uns gefunden haben. Es war uns eine große Freude Sie bei uns beherbergen zu dürfen. Ihre lobenden Worte sind für uns Motivation, so weiter zu machen wie bis her. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Goller & Team