Sabine (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt für einen erholsamen Urlaub

Die Hotelanlage liegt in einer schönen, ruhigen Umgebung oberhalb von Brixen und man kann in Panoramazimmern bei schönem Wetter eine tolle Aussicht haben. Die Bushaltestelle ist sehr nahe. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet und auch nicht hellhörig. Auch mit den Betten waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt, Eierspeisen gibt es in jeder Form. Tipp: Da es auch Lachs gibt, wäre ein Schälchen mit Meerrettichsahne super. Das 5-Gänge Menü am Abend mit toller Salatbar ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Portionen - wir sind gute Esser - waren genau richtig. Die Speisen waren nicht "fettig" so dass wir nicht mit mehr Kilos auf den Rippen nach Hause gekommen sind. Der Service war perfekt: Sehr freundlich, sehr aufmerksam und dabei locker... Der Wellnessbereich ist nicht riesig, bietet aber alles was man braucht: Finnische Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad mit Salzanwendung, genügend bequeme Liegen. Es gab keinen Liegenkampf (allerdings waren wir zur Nebensaison, März und Oktober da). Das Dampfbad könnte nach unserem Geschmack etwas heißer sein bzw. mehr Dampf haben. Es gab immer frische Handtücher. Die Duschen haben alle super funktioniert und genügend Wasser abgegeben. Im Vorraum sind Sitzgelegenheiten, frisches Obst und Getränke und sogar Lesestoff. Auch die Gestaltung/Licht etc.ist sehr ansprechend. Angenehm ist auch, dass im Saunabereich keine Kinder zugelassen sind. Es gibt auch einen Whirlpool im 1. Stock, den wir aber nicht benutzt haben. Der Fitnessraum bietet neue und gute Geräte und hat Fenster/Tageslicht. Der warme Pool hat Massagedüsen, die wie eine Gegenstromanlage wirken kann. Es gibt auch eine Schleuder um Badesachen zu trocknen. Schön ist, dass es einen weiteren Pool nur für Erwachsene geben wird; hoffentlich auch mit Massagedüsen. Wir sind keine Wintersportler und wissen nicht, wie es in der Hauptsaison (Winter und Sommer) ist. Wir waren im Oktober und März im Gasserhof, haben unseren Aufenthalt sehr genossen und sind erholt nach Hause gekommen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im März 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so liebe und positive Worte zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt durch und durch genießen konnten. Lobende Worte wie Ihre bestärken uns und unser gesamtes Team und sind eine Motivation für uns. Wir hoffen, dass wir Sie baldigst wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen! Mit besten Grüßen Hotel Gasserhof Fam. Goller