Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfekter Famikienurlaub

Wir hatten einen tollen und sehr entspannten Urlaub, alles hat gepasst. Die Gastgeber, Familie Goller sind so herzlich, zauberhaft und immer mit einem Lächeln für ihre Gäste da. Das Motto Tradition und Lifestyle trifft es voll und ganz. In dem schönen Appartement mit viel Platz war es für uns sehr gemütlich, das Gängemenü war jeden Abend ein Gaumenschmaus - Essen und die Weine von sehr guter Qualität. Der Spa-und Wellnessbereich ist schön modern und die Anwendungen ebenso von guter Qualität. Unsere kleine Tochter hat den Spielplatz mit Trampolin geliebt, überhaupt war sie sehr glücklich und entspannt, weil die Atmosphäre im gesamten Hotel und beim gesamten Personal einfach immer freundlich und herzlich war. Wir sind beeindruckt wie harmonisch, liebevoll und ausbalanciert das gesamte Personal mit Familien und Kindern umgeht (die ja manchmal durchaus etwas lauter sind) und trotzdem einen Ort der Ruhe und Erholung schafft. Alles war für uns perfekt und stimmig und das erste Mal seit langer Zeit hatten wir das Gefühl wieder eine innere Ruhe zu finden. Danke Familie Goller für Ihre Gastfreundlichkeit. In diesem Hotel kann sich ein Gast noch wie ein König fühlen. Wir werden wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check und auf diesem Weg nochmals herzlichen Dank, dass Sie den Gasserhof für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Lob ehrt uns sehr und wir leiten es gerne an das ganze Team weiter. Besonders freut es uns, dass wir für Sie einen Ort der Erholung und Entspannung schaffen konnten und Sie die Atmosphäre bei uns genossen haben. Schön ist es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen vollends erfüllen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst Familie Goller und Gasserhof-Team Margit Goller