Wir haben uns im Gasserhof von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Sehr nette Atmosphäre, alle Angestellten, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gasserhof liegt an einem sehr netten Platzerl. Die Südtirol Card ist mit inbegriffen, das fanden wir sehr von Vorteil. Der Speisesaal war von der Atmosphäre hier sehr schön, das Frühstücksbuffet in Ordnung, das Abend Menü war sehr schmackhaft. Eine sehr gute Weinauswahl mit guten heimischen Weinen, wir wollen in Südtirol auch Weine aus Südtirol trinken. Kurz um, bei unserem nächsten Aufenthalt in Brixen wird das Hotel auf jeden Fall unsere erste Wahl sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie bei uns zu Gast waren und dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind besonders stolz auf die Lage und den Stil unseres Hauses und freuen uns, dass auch Sie davon begeistert sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen und Wünschen. Fam. Goller