Es ist ein wunderbarer Ort um Entspannung zu finden. Gitti&Christine und das ganze Personal war so aufgeschlossen und immer freundlich und zuvorkommend. Allein deswegen hat man sich schon wohl gefühlt. Zudem ist der Außenbereich, inklusive Pool und Whirlpool, so idyllisch gemacht und lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und stets sauber!
Die Zimmer sind groß und sauber. Die Küche war mit allem ausgestattet, genauso wie das Badezimmer. Es hat an nichts gefehlt.
Wir haben lediglich ab und an Café oder Aperol/Wein getrunken. Alles war fabelhaft. Zu Kaltgetränken gibt es immer noch was zum Knabbern. Es hat fantastisch geschmeckt.
Besonders der Service war so toll. Es war stets eine ruhige, freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir haben uns immer gefreut an der Rezeption vorbei zu laufen, weil man immer ein liebes Gespräch erwarten konnte. Top!
Die Stadt Meran ist fußläufig zu erreichen, auch Ausflugsziele. Zudem ist die Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel ideal.
Es ist einen heizten Pool und Whirlpool im wunderschönen Außenbereich. Innen findet man ebenfalls einen Whirlpool und eine Saune und einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Viola |
Vielen, vielen Dank für die so liebevolle und ausführliche Bewertung. Es war uns eine Freude, dass wir Euch hier bei uns verwöhnen durften! Genießt einen schönen Sommer und bleibt uns wohlbehalten! Bis bald, Gitti und Christine mit Team