Beatrix (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
schöne gepflegte Hotelanlage mit besonders freundl

Sehr herzliche Atmosphäre, hilfsbereites Team , zum Wohlfzehlen.Gut zum relaxen mit temperiertem Pool, ruhiger großer Liegewiese.schoenes Appartment und Balkon mit Relaxstuehlen, die man niemals in einem 3 Sternehotel bekommt . Auch das superbequeme Bett gibt es andernorts nicht. Perfekt für meine Rückenschmerzen.Eine herrliche Liegewiese.auf der man Ruhe findet.Pool wunderbar temperiert Wir kommen sicher wieder

• Perfektes bequemes Bett , habe gr. Rueckenorobleme. Alles nagelneu und schick. Balkon mit Relaxstuehlen gut ausgestattete Küche ,

• Alles wurde sofort erledigt, sehr hilfsbereit und freundlich und vor allem sehr liebevolle Atmosphäre.taeglich Tee soviel man möchte kostenfrei

• Für einen Zrlaub Inbrunst Ferienwohnung alle Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Auch gute Lokale 5 Minuten zu Fuß. In die City 15 Minuten zu Fuß. Busse zu Waalwegen nahebei bzw. zur Gondel auf die Berge. Ruhig und doch zentral.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Haben taeglich Pool benutzt, es gab Whirlpool und Sauna. Pool temperiert und sauber, herrliche große Gartenanlage. Zum Glück gab es keinen Katen Entertainer, möchten wir nicht, aber qigong Angebot etc was ich wegen meiner Bandscheibe leider nicht nehmen konnte. The freizeittips

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness