Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Bilder im Internet sahen einfach zu gut aus. Wird es wirklich so toll sein? Es sah dort aber tatsächlich so aus. Außerdem haben wir sehr nettes Hotelpersonal kennengelernt. Die Wärme und Menschlichkeit von Gitti und Christine und Ihrem Team trifft man nicht alle Tage. Wir waren über das 3 Sterne Hotel angenehm überrascht, da wir ansonsten nur in 4 Sterne Hotels übernachten, hatten wir diesen Komfort so nicht erwartet. Wenn alle Zimmer renoviert wären, hätte unserer Meinung nach das Hotel schon 4 Sterne Charakter. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Super und nochmal Super. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit herrlichem Blick auf die Berge. Einen großen Balkon. Ein tolles Bett mit toller Matratze. Wir haben sehr gut darauf geschlafen. Der an der Wand befestigte Flachbildschirm war riesengroß und schwenkbar. Man kann gemütlich im Bett Fernsehen schauen. Es war ein Tresor und ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Das Bad war ebenfalls neu und mit allem nötigen ausgestattet.
Einer der Gründe, warum wir uns für das Zea Curtis entschieden hatten war auch, dass nur Frühstück angeboten wird. Wir finden es schade, wenn man im Urlaub gezwungen wird eine Halbpension zu buchen. Gerade, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, ist es doch toll diverse Restaurants und Geschmacksrichtungen auszuprobieren. Für uns ist das ein absoluter Pluspunkt für die Gartenresidence. Das Frühstücksbufett bietet frische Zutaten, sieht lecker aus, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und man kann es im schönen Wintergarten genießen. Das einzige was wir vermisst haben, war Abends ein frisch gezapftes Bier zu trinken. Es gab an der Bar nur Flaschenbier. Gitti und Christine, vielleicht gibt es doch mal die Möglichkeit für den Einbau einer kleinen Zapfananlage.
Es gab nix zu bemängeln. Wir haben uns wohl gefühlt. Von der Begrüßung bis zur Abreise alles prima. Es gab gute Tipps für Ausflüge und Restaurants.
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und hat dadurch eine ruhige Lage. Parkplätze stehen kostenlos im Innenhof zur Verfügung. In die Innenstadt zum Bozner Tor sind es so 1,5 km. Die Ruhe wird nur durch das frühe Geläut der Kirchenglocken gestört, dafür kann das Hotel aber nichts. Wir als Stressgeplagte Städter konnten dadurch leider nicht ausschlafen. In ca. 10 Minuten Fußweg ist das eine oder andere Restaurant/Pizzeria zu erreichen.
Wir schätzten die ruhige Gartenanlage. Wir wollten kein Remmidemmi. Das haben wir hier gefunden. Wir haben daher nichts vermisst. Das das Wasser im Pool beheizt und ca. 29 Grad warm war, empfanden wir als angenehm. Das wird aber wohl jeder anders empfinden. Wer etwas Abwechslung sucht, kann sich im kleinen Wellnessbereich oder im kleinen Fitnessraum tummeln. Um 21:00 Uhr wird das Hotel abgeschlossen. Es findet Gottseidank kein Entertainment statt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Kurt |