- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Gartenresidence Zea Curtis ist ein familiengeführtes Appartmenthotel in einer ruhigen Seitenstraße. Der Garten ist mit diversen, schön gestaltenten Ruhebereichen ausgestattet. Zur Bushaltestelle sind es ca. 5 Min. und zu Fuß ins Zentrum von Meran ca. 15. Min. Fam. Waldner ist äußerst freundlich und hilfsbereit und gab uns tolle Tips zum Wandern, Weinverkosten und Essen. Die Restaurants, bei denen Gäste der Gartenresidence 10 % Ermäßigung erhalten, sind (soweit wir das in 3 Tagen-3 Restaurants beurteilen können) ebenfalls empfehlenswert. Der Garten ist, sowie die gesamte Anlage sehr gepflegt. Zwei Kritikpunkte haben wir: zum einen ist das Frühstück mit 13,-- € doch recht teuer - trotz selbstgebackenem Kuchen und frisch aufgeschnittenem Obst. Es fehlten allerdings gebackene Eier, die Wurstauswahl war begrenzt und Quark in jeder Art fehlte gänzlich. Im Bad war keine Seife. Lediglich 2 kleine Fläschchen Herrenduschgel. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig, jedoch älter. Die Balkone sind mit jeweils 2 Liegen (mit Auflagen) und 2 Stühlen sowie einem Tisch ausgestattet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut