Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochenende in der Gartenresidence in Meran

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 1 Wochenende mit der gesamten Familie hier untergebracht im Nebengebäude. Die Gartenanlage ist sehr groß, sehr schöner Natursteinpool mit Treppe ins Wasser (warm, ca.28-30°) sowie ein Whirlpool (sehr angenehm mit ca. 33-35°) im Außenbereich. Wir hatten ein Appartement im Nebengebäude für 3 Personen, Einrichtung ist schön sehr alt, das Bad auch klein, aber der Schlafraum mehr als Minimal! Die Schiebetüren zwischen Wohn- und Schlafbereich sind beengend und man hört alle Geräusche durch. Der Balkon war sehr groß. Pooltücher lagen im Schrank. Die Sauberkeit ist naja, im Bad fiel es mir zumindest optisch auf (verkalkter Duschkopf, Spinnweben, nicht sauber geputzte Armaturen). Der Frühstücksbuffettbereich war sehr klein (räumlich gemeint), geschmacklich sehr gut, vor allem die selbstgemachten Marmeladen und der Topfenaufstrich, auch die liebevoll selbstgemachten Süßspeisen. Was ich schade fand, dass um 9 Uhr keine Semmeln mehr da waren und die auch nicht nachgefüllt wurden und Rührei wäre auch super gewesen. Das Preisleistungsverhältnis fand ich schlecht, für ein ital. 3-Sterne-Haus fand ich es mehr als überteuert, für das, was geboten bekam. Alles in allem war es aber ein schönes Wochenende und ich würde eventuell wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im September 2014