Das Hotel ist sehr schön! . Die Inhaberinnen sind zwei charmante Schwester, die ein Hotel mit einer sehr guten und angenehmen Atmosphäre geschaffen haben. Nette, freundliche und zuvorkommende Personal. Sehr schöne und geschmackvolle Inneneinrichtung. Außenbereich mit Pool und Garten hat ein mediterraner Touch.
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer, das wir hatten war modern und geschmackvoll eingerichtet. Unsere hatte auch eine kleine, voll eingerichtete Küche. Die Einrichtung ist modern, mit gutem Design, und es fehlt nichts was man zum bequemen Aufenthalt braucht -bequeme Sofa, Tisch für zwei Personen, Fernsehen. Das Badezimmer ist auch sehr schon eingerichtet. In der Diele ist viel Stauraum in Schränken bis zu Decke. Auf dem Balkon kann man gut "chillen" .
nicht in Anspruch genommen
Sehr gut - die Damen des Hauses und die Empfangsdame halfen immer, bis zum vollsten Zufriedenheit! (Für mich sogar ein Arzt-Termin organisiert!) Man bekommt gute Informationen über die Stadt , Umgebung und Ausflüge und auch viel Prospektmaterial ist vorhanden.
Ins Zentrum Merans ist von Hotel etwa 10 - 15 Minuten zu Fuß, aber auch Bus ist binnen Minuten erreichbar. In der Nähe ist ein kleines Lebensmittelgeschäft und zwei kleine Kaffeebars. Die Ausflugsziele sind gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Pool benutzt. Das Wasser ist geheizt - man kann also auch Morgen früh schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |