Alisa Josefine (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Echte Herzlichkeit trifft auf RuheOase! Top!!!‘

Super zentrales Hotel Zimmer neu renoviert ein Teil des Hotels noch auf einem älteren Stand aber trotzdem herzliche angenehme Atmosphäre! Wir haben uns super wohl gefühlt und unsere Kinder auch!

• Zimmer war super geschmackvoll eingerichtet! Bequeme Betten, sauber und groß aber die Türe zum Bad war leider aus Milchglas und man konnte sie nicht richtig schließen in unserem Fall war das leider ein Problem wir haben 2 kleine Kinder die dadurch nicht so gut schlafen konnten wenn man nachts oder abends im Bad war durch das Licht und die Geräusche wie duschen usw. aber wie gesagt das war nur in unserem Fall etwas schwierig. Ansonsten top Zimmer!!!!

• Gut
  • Frühstück einfach nur hervorragend von der Qualität her von der Auswahl einfach alles perfekt. Es fehlte nichts und selbst wenn dann wird es bestimmt besorgt 😉 leider hat die Bar nur bis 20.00 ihr geöffnet man muss aber dazu sagen dass das wirklich ein Familien geführtes Hotel ist und sehr wenig Angestellte und die Familie möchte abends dann eben auch mal Feierabend haben also das kann man schon verstehen. wenn man nach 20 Uhr etwas möchte ist es aber dennoch überhaupt kein Problem!

• Wahnsinn freundlich man wird mit Vornamen angesprochen was wir persönlich als sehr herzlich empfanden es war dort eine richtig sympathische Atmosphäre was man selten in Hotels erlebt! Es wird sich sogar gemerkt was man immer beim Frühstück trinkt und dann wird man am nächsten Tag gefragt ob man dies oder jenes heute auch wieder möchte. Das ist wirklich einzigartig und einfach total wertschätzend!

• Gut
  • Meran super zu Fuß zu erreichen!

Super feiner beheizter Pool Sehr warmer gemütlicher Whirlpool überall kleine Ecken wo man entspannen kann sehr sehr gepflegter Garten Spielplatz also wirklich alles dabei und das fast mitten in Meran!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021