Dass es noch so ein wunderschönes, gemütliches, gepflegtes Hotel gibt, ist schon eine Ausnahme. Mitten in einem paradiesischen Park mit einem tollen warmen Pool kann man sich wunderbar erholen. Die Gastgeberinnen, Gitti, Christine, Gabi und weitere superfreundliche Mitarbeiterinnen lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ich habe wirklich noch nie so empathische Menschen in einem Hotel angetroffen und sage deshalb nochmals vielen herzlichen Dank für Alles!!! Und ja: das Frühstück ist einzigartig - superfrisch jeden Morgen in den Tag zu starten - was will man mehr.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Ausblick in den wunderbaren Garten. Das Bad war schon sehr schön und modern gestaltet (flache Duschen usw.) - das Zimmer war noch im alten Zustand - aber sehr sauber. Ich habe die neuen Zimmer gesehen - nur vom Feinsten!!!
Frühstück außergewöhnlich umfangreich und aus bester Qualität
Besser gehts nicht
Meran ist zu Fuß erreichbar - durch wundervolle kleine Straßen, die umsäumt sind von alten schönen Villen, ist man schnell mitten drin. Man bekommt bei der Rezpetion eine Südtirolkarte (ich glaub' so heißt das) , mit der kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kostenfrei bis z.B. nach Bozen fahren oder wohin man sonst möchte.
Egal ob wandern, golfen oder shoppen - alles in der Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Silvia |