Ein sehr schönes mittelgrosses Hotel mit Familienbetrieb. Wir kommen seit ca 11 Jahren jedes Jahr 1-2 nach Meran um ein paar Tage diesen Luxus zu geniessen. Und wir werden noch weiter Jahre kommen:)
sehr gemütlich und sauber. Die Betten sind äussert bequem.
Sehr reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Immer regional und saisonale Produkte in höchster Qualität. Es lässt keine Wünsche offen. Sehr freundlicher Service
ohne Worte..... einfach nur Top, da können sich viele andere eine Scheibe abschneiden. Alle unsere Anliegen und Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Sehr familiär
sehr zentral, ausgezeichnete Lage. Man kann fast alles zu Fuss oder mit den Öv`s erreichen
es hat einen fantastischer und äusserst gepflegten Garten. Beide Pools im Garten sind einen super. Das Spa ist sehr harmonisch. Es werden regelmässig diverse Kurse angeboten sowie Wanderungen und Aktivitäten vorgestellt und empfohlen Es gibt einen grossen Spielplatz für Kinder
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Ursula |
Wau, was für eine Bewertung! Ich werde sie gleich an unser Team weiterleiten. Da freuen sich alle bestimmt sehr!!! Herzlichsten Dank. Es ehrt uns sehr! Schönen Sommer und bis zum nächsten Mal, herzlichst, Gitti und Christine mit Team