Positiv: w-lan, Doppelzimmer statt Einzelzimmer erhalten, Zimmer durfte am Abreisetag bis 13 Uhr weiter genutzt werden. Wunsch nach laktosefreier Milch wurde versucht umzusetzen (Sojamilch), Sauberkeit negativ: bei Ankunft stand ich erst einmal in einem dunklen Raum (Empfangstresen) allein da. Nach dem ich mit dem Handy den Tresen beleuchtet habe, lag dort ein Zettel mit einem Schlüssel darauf. Datenschutz? Offen ausgelegt lag dort mein vollständiger Name samt Adresse! Nach einigen Schritten Richtung Treppe sprang Licht an. Im Flur Licht über Tastschalter. Wenn man aus dem Zimmer kommt steht man wieder im Dunkel, da der Taster im hinterem Teil nicht funktioniert und man sich bis zum vorderen Bereich vor tasten muss. Das Zimmer war eiskalt! Alle Heizungen auf Null bei Außentemperatur von ca 5°C. Auch nach der Reinigung wurden die Heizungen aus gedreht und die Fenster offen gelassen! Frühstücksraum mit Einfachverglasung-> Im Winter sehr kalt!
Gute Größe! Alle Lampen mit LED. Nachttischleuchten auch, flackern stark und zum lesen nicht geeignet. Wasserkocher, 2 Tassen, Teebeutel, Zucker und Milch vorhanden. Föhn im Bad
Frühstücksbüfett. Laut im Zimmer ausliegender Mappe ab 9 Uhr, dann waren Aufschnitt und Käse jedoch schon fast alle. Eierspeisen werden frisch zubereitet (dauert jedoch, man wird auch gerne mal vergessen) Aufbackbrötchen Für die Nebensaison jedoch einigermaßen ausreichend
Freundlichkeit wirkt sehr aufgesetzt und unehrlich. Im Zeugnis würde stehen: Sie waren stets bemüht....
Lage ist optimal! Einkaufen, Strand, Gezeitenland und Bahnhof in unmittelbarer Fußweite
- Wellness
- Sport