Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gemütliches Familienhotel mit bestem Service
Super sauberes und gemütliches Hotel mit bestem Service. Der Inhaber ist sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht und ist sehr freundlich. Das Hotel liegt in bester Lage und bietet ein gemütliches Flair. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich werde es weiterempfehlen.
Wir waren vom 30.07.2017 bis zum 02.08.2017 untergebracht in der Villa Daheim in einem Doppelzimmer. Es war sehr sauber, Tägliche Reinigung,Wasserkocher, Kühlschrank in dem Zimmer. Das Frühstück war sehr gut. Mehr geht nicht an Auswahl! Ich verstehe nicht warum einige so eine schlechte Bewertung abgeben? Die Familie Berg gibt alles für die zufriedenheit ihrer Gäste. Haben uns sehr gefreut dort Gast zu sein! Wer negatives sucht findet immer einen Punkt. Ich sage Danke für die gute Unterbringung und komme gerne…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder eine Reise wert. Erholung pur
Tolle Gastgeberfamilie,gemütliche Zimmer, ruhige...aber zentrale Lage und ein super Frühstück!!!!! Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.....

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Borkum ja, aber nie mehr Hotel Villa Daheim.
Alter muffiger Kasten der polnisch renoviert ist.( hier ein bischen,da ein bischen ) Die Terrasse ist eine Zumutung.Es sind Löcher und defekte Trittstufen vorhanden.Für unsere Gruppe war es die letzte Unterkunft die zu bekommen war mit vernünftiger Bewertung, die leider geschönt ist.
Rolaf(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klare Empfehlung
Ich war im Zimmer Seehund (22), groß und modern ausgestattet. Nur das Internet ist dort ziemlich langsam
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis - Leistung stimmten auf alle Fälle
Liebevoll geführtes Familiengehotel mit sehr zuvorkommenden Eigentümern, sehr sauber, prima Frühstück und nur ein paar Minuten von der Fussgängerzone entfernt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Pension für einen erholsamen Borkumurlaub
Schöne Pension in einer historischem Villa mit Charme. Prima Lage nahe des Rathauses, dennoch sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig. Getränkeangebot zu fairen Preisen im Haus. Toll ist das kleine Extra-Kinderzimmer in einem der Doppelzimmer. Rückzug für das Kind, Auszeit für die Eltern. Ideal für eine kleine Familie. Neues Bad, kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliche Gastgeberfamilie. Fazit: Erholung pur!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütlich und gut
Gute ruhige Lage. Gemühtlicher Weg durch die Fußgängerzone von ca. 450 m bis zur schönen Strandprominade.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Allgemein gut
Sehr ruhiges und sauberes Haus, freundliches Personal hilfsbereit zentral gelegen, Hunde freundlich
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kleines sauberes Hotel, freundliche Gastgeber
Kleines sauberes Hotel, zentral und ruhig gelegen, mit freundlichen Gastgebern. Das Einzelzimmer war klein, aber alles war sehr ordentlich: gutes Bett, Wasserkocher, Teebeutel und kleiner Kühlschrank waren vorhanden. Im Bad befanden sich Seife, Duschgel und Fön. Das Frühstück war umfangreich und gut.