- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für viele nette Wanderungen und Unternehmungen. Ob mit dem Auto oder dem Sportbus( Haltestelle direkt vor dem Hotel), welcher regelmäßig zwischen Finkenberg und Hintertux verkehrt, ist man sehr schnell an den unterschiedlichen Ausgangspunkten. Das Team um die ausgesprochen sympatische Frau Stock ist sehr freundich, zuvorkommend und lässt keinen Wunsch offen. Mit dem speziellen und sehr reichhatigem Frühstück ist man für die ausgedehnten Wanderungen gut gerüstet. Nach einem erlebnisreichen Tag hat man am Abend die Möglichkeit, die sehr modern und geschmackvoll eingerichtete Sauna mit Wirlpool und Solarium zu nutzen. Unser Hotelstudio war mit einer kleinen Küche, die mit Herd, Kocher, Toaster, Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirrspüler sowie Geschirr usw. perfekt ausgestattet war. Auch an dem Wohn-und Essbereich sowie dem Badezimmer und dem Schlafzimmer gab es nichts zu beanstanden. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Die Nichtbewertung einzelner Positionen hat mit der Qualität des Hotels nichts zu tun, sondern hatte für uns keine Relevanz bzw. war für uns nicht von Interesse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut