Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hier fühlt man sich rundum wohl

Wir suchten vor ein paar Jahren ein gutes Hotel für eine Woche und sind im Internet auf das Jakober aufmerksam geworden. Mittlerweile sind wir schon öfters dort gewesen und haben keinen Tag bereut. Hier ist man rundherum gut aufgehoben und mit unserer Gastgeberin Frau Birgit hat man das große Los gezogen, Von ihr bekommt man immer gute Tipps für Ausflüge und sie hilft einen immer weiter egal mit welche Problem man an sie herantritt. Außerdem hat sie immer ein Lächeln parat und versteht auch eine menge Spaß Wir kommen nächstes Jahr wieder. Grete, Franz, Poldi

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und es gibt nichts zu bemängeln.

• Wir haben immer mit Frühstück gebucht und das ist sehr gut, auch hier kann ich nichts bemängeln.

• Alle sehr freundlich

• Die Lage ist sehr gut, die Bushaltestelle in beide Richtungen sind gleich vor der Tür. Gegenüber gibt es einen Minimarkt eine Pizzeria und das Kasamandl ist auch nur ein paar Minuten weg wo man sehr gut Essen kann.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Franz

Vielen herzlichen Dank für eure netten Worte - das ehrt mich sehr. Es ist immer wieder schön zu hören, dass sich unsere Gäste im Haus wohlfühlen und dann auch noch Wiederholungstätern werden ;-) Nochmals Danke und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, bis bald eure Birgit mit Fam.