Kleineres Hotel mit heimelig eingerichteten Zimmern. Diese verfügen über Dusche oder Bad. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sauber. Unsere Zimmer hatten Zugang zu einem Balkon. Einwandfreies Wlan ohne Mehrkosten. Bei unserem Aufenthalt stammten die Gäste aus Belgien, Holland, Deutschland, Österreich und der Schweiz. Gemischte Alterstruktur ca 18-75 jährig. Das Preis- /Leistungsverhältinis ist Top. Gerlos eignet sich Hervorragend als Ausgangsort für Wanderungen aller Schwierrigkeitsstufen.
Wir hatten ein Doppelzimmer Kategorie C und ein Studio Kategorie A. DIe Möbel waren in gutem Zustand. Die Einrichtung hat Landhauscharakter und passt sehr gut zu einem Tiroler Hof. Der Fernseher ist eher klein doch für unseren Bedarf vollkommen ausreichend. Die Badezimmer sind zweckmässig ausgestattet und verfügen entweder über Badewanne oder Dusche. Es findet sich ein Kosmetikspiegel sowie ein Fön.
Das Frühstücksbuffet ist im Hanslerhof sehr reichhaltig. Es gibts diverse Müesli und Brotsorten zur Auswahl. Uns schmeckt das Naturjoghurt aus Heumilch besonders gut. Für deftige Esser braten Anna oder Gerda auch verschiedene Eiergerichte. Es gibt auch eine kleine Karte mit kleinen warmen und kalten Gerichten. Wir können an dieser Stelle die Speck- und die Käseplatte empfehlen. Für die Verköstigung am Abend hat Gerlos eine reiche Auswahl an Restaurants mit internationaler und österreichischer Küche.
Das Hotel ist familiär geführt. Gerda und Anna kümmern sich liebevoll um die Gäste. Die Zimmerreinigung lässt keine klagen zu. Beim Frühstücksbuffet kann man auch eine kostenlose Jause für die Wanderung zusammenstellen. Wir hatten noch nie Beschwerden.
Das Hotel liegt zentral aber dennoch in ruhiger Lage mitten in Gerlos und man kann zu Fuss zum Einkaufen. (Lebensmittel/Sportartikel). Restaurants sind ebenfalls bequem zu Fuss erreichbar. Die Bushaltestellen befinden sich auch in der Nähe. Während der Sommersaison ist der Wanderbus der Christopherus-Linie mit der Gästekarte gratis. Strecke von Königsleiten bis Zell am Ziller.
- Wellness
- Sport
Interner Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine sowie gratis Bademantel zur Benutzung. Für Kinder hat es ein Spielzimmer und draussen hat es auch Spielmöglichkeiten zur Verfügung. Im Sommer laden draussen Liegestühle zum Sonnen und Erholen ein. Das Hotel nimmt am Bergaktiv-Programm teil.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |