Sehr schönes, familiäres Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Unser Komfortzimmer war sehr schön und immer sauber. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf Kastelruth.
Unser Zimmer hatte alles was man braucht. Es war nett eingerichtet, sauber und wir waren sehr zufrieden.
Das Frühstück war ein guter Start in den Tag mit allem was man braucht: Wurst, Käse, Brot oder Brötchen, Kuchen, Yogurt, Obtst oder Müsli. Was will man mehr? Im Cafe gibts tolle Torten und Eis zum schlemmen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Familie Plankl und ihr Team ist sehr freundlich und man fühlt sich wie Daheim. Tipps zum Wandern und für Ausflüge in die Umgebung gibts beim Abendplausch auf der wunderschönen Terrasse noch obendrauf. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir nix zu meckern hatten!!
Das Hotel liegt zentral - direkt an der Bushaltestelle, von der die Busse entweder in die Wandergebiete z.B. der Seiseralm oder in die Nachbarorte (Seis, Völs, St. Ulrich oder auch Bozen usw) abfahren. Super praktisch! Geschäfte und Restaurants liegen direkt beim Hotel. Besser gehts nicht.
- Wellness
- Sport
Das Hotel Doris hat eine schöne Terrasse auf der man am Nachmittag Eis oder Kuchen naschen und am Abend den Tag wunderbar ausklingen lassen konnte. Die Liegewiese oder die Sauna haben wir nicht genutzt, da wir viel gewandert sind. Im Preis war allerdings die Benutzung des Marinzen-Liftes enthalten. Den Lift haben wir auch gerne für unsere Wandertouren genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |