Das Garni Doris in Kastelruth ist mittlerweile mein 2. Zu Hause.
Ich kann es jedem empfehlen, der gerne mal in Kastelruth Urlaub machen möchte. 1x im Jahr komme ich zu Familie Plankl . Es fühlt sich an wie "heim kommen".
Das Hotel liegt ruhig und trotzdem zentral in Kastelruth. Es handelt sich um ein kleineres, inhabergeführtes Haus in dem man sich sofort wie zuhause fühlt.
Selten wurden wir so charmant und herzlich willkommen geheißen, wie im Hotel Doris. Die Familie P. versteht es nicht nur perfekt, auf Gäste einzugehen, sondern auch kulinarisch zu verwöhnen. Der Tag beginnt mit ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Zwei Konditoren in der Familie tragen mit köstlichen Kuchen schon beim Frühstück zum süßen Ausblick auf den Tag bei. Tagsüber setzt das hausgemachte Konditoreis den Tortenspezialitäten auf der gemütlichen Veranda des Cafés noch einmal ein Krönchen…
Sehr zu empfehlendes, freundliches Hotel. Service wird dort groß geschriebe, es wurde sogar an
den Geburtstag meiner Frau gedacht. Zentrale Lage, Bushaltestelle direkt vorm Haus.
Karte für den Sessellift Marinzen war inklusive. Fazit super Urlaub, wenn Kastelruth nur im
Hotel Doris !!!
Eine absolut empfehlenswerte Adresse - Top Preis-Leistungs-Verhältnis - Erstklassiger Service - Cheffin und Chef einschließlich Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit - Kuchen und Eis ein Traum -
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pure Harmonie - wie zu Hause fühlen um wenig Geld
Es ist einfach, sich hier zu Hause zu fühlen. Großartiger erster Eindruck, direkte Ortsnähe, angeschlossenes Cafe für entspannte Nachmittage und Wünsche und Fragen werden immer rasch beantwortet.
Der Preis für das sehr gepflegte Hotel inklusive großem Frühstücksbuffet und sehr freundlichem Ambiente und gutem Service ist ausgezeichnet. Dazu bekommt man pro Person eine Freikarte für den Sessellift Marinzen, den man so oft benutzen kann, wie man möchte - man erspart sich pro Sessellift-Fahrt um die 6 EUR. Weiters…