- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit 2 Kindern ( 3 und 6 ) und mit oma und Opa 2 Wochen dort. Wir hatten von unserem Reisebüro über Fax 2 nebeneinanderliegende Zimmer reserviert. Als wir ankamen war es eins im Haus 5 und eins im Haus 4. Aber das war kein Problem, man hat es uns erklärt ( im Haus 5 sind die Zimmer größer) und wir konnten sogar aus 3 verschiedenen Angeboten auswählen. Wir entschieden uns für Haus 4 direkt an dem Pool mit der Wasserrutsche. Wir haben auch jeden morgen dort unsere Liegen bekommen und hatten um die Mittagszeit, als die Rutsche aus war und alle anderen an Mittagsbuffet stürmten, den POOL für uns ganz ALLEIN! man konnte ja auch noch später essen gehen!( Z. B. Strandbar) Das Essen war Landestypisch, was sehr lecker war. Klar wiederholt sich das ein oder andere Essen, aber wer kocht schon daheim 2 wochen lang jeden Tag was anderes!:-) Eis muß man nicht an der Bar kaufen( Überteuert und jeden Tag noch teurer) lieber den schönen Weg bis zum Strand laufen, dort kostet es nur die Hälfte!! Was man total empfehlen kann ist ein Besuch im Türkisch Bad. ( HAMAM) Das ist echt ein Muß. Animation war ok. Aber wenn man nicht wollte, wurde man auch nicht genötigt mitzumachen! Der Strand war sauber und hatte genug Liegen! Unbedingt Badeschuhe mitnehmen! Ja alles andere positive wurde von unseren Vorgängern ausreichend schon erwähnt! Wir fanden es war ein klasse Urlaub! Bestens geeignet für Familien. Aber nix für junge Leute die abends was erleben wollen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut