Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Biggi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Einfach schön

wir waren mehr als zufrieden vom anfang bis zum ende unseres urlaubs mit dieser hotelanlage. gut fanden wir, dass sich um eine schon ältere anlage handelt, die sehr einladend wirkte durch die wunderschönen grünanlage. kein vergleich mit anderen sterilen "klötzen". sauberkeit war völlig ok. wir hatten all inclusive und das ließ nichts zu wünschen übrig. vom altersdurchschnitt her war alles vertreten. wir reisten ohne kinder, uns ist aufgefallen, dass familienfreundlichkeit gross geschrieben wurde.

• zimmer und möblierung alles ok. etwas hellhörig

• Gut
  • all inclusive essensqualität schon fast zu gut, nix für die figur.

• alles super freundlich, schnelle bedienung im servicebereich, zimmerreinigung ok, keine beanstandungen.

• Gut
  • entfernung zum strand völlig ok. einkaufsmöglicheiten in unmittelbarer umgebung nicht so vorhanden, ist aber ein einkaufszentrum in der bausphase. unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe eigentlich keine, hat uns aber nicht gestört. transferzeit 1 stunde auch ok. ausflugsmöglichkeiten ausreichend. taxi teuer, bus und zum teil hoteltransfer günstig.

• Gut

ausreichend vorhanden. auch im wellnessbereich massagen, fitness, peeling etc. günstig und interressant. animation ehrlich gesagt mehr kinderfreundlich und mehr oder wenig eintönig. hat uns aber auch nicht gestört.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Biggi