Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Susanne (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder, es ist sooo schön!

direkte Strandlage; weitläufig, so dass die Gäste sich auf dem Gelände verteilen können; sauber; tierlieb; ausgesprochen nettes und höfliches Personal; Gäste jeder Altersklasse; erstklassige Verpflegung; hier kann man mit allen Sinnen genießen; es gibt für jeden das passende Programm, auch Wellness/Massagen.

• Wunderbare Betten, gemütliche Zimmer mit Balkon.

• Reichhaltig, vielseitig und gesund und superlecker.

• Man wird auf Händen getragen.

• Ca. 2 Std. Fahrt, die nächste größere bekannte Stadt ist Alanya. Mit dem Dolmusch oder einem Mietwagen kommt man fast überall hin. Außerdem kann man schöne Spaziergänge machen.

Es gibt für jeden Geschmack und jedes Alter das passende Programm. Hamam und Massagen sind wunderbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht, eine so ausführliche Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr, über diese tollen Komplimente und möchten uns dafür sehr bedanken. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen rundum gelungenen Urlaub zu verschaffen und total entspannt wieder nach Hause zurückkehren zu lassen. Sehr schön, dass wir das bei Ihnen auch erreicht haben. Wir bedanken uns sehr für die Weiterempfehlung und dafür, dass sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns geehrt fühlen, wenn wir sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen und Ihrer Familie, für die Zukunft alles Gute. Liebe Grüsse Ihre Gardenia Beach Hotelleitung