Schönes aber etwas die Jahre gekommenes Hotel. Sehr sauber. Reichhaltigkeites Buffet. Die Zimmer sind geräumig aber wie gesagt etwas in die Jahre gekommen.
Waren okay. Einziger Makel...es gab keine Bettdecken sondern nur Wolldecken.
Essen war sehr gut, jedoch immer irgendwie das Gleiche.
Sehr nettes Personal!
Durch einen kurzen Weg direkt am Strand!
Die Fitness-Geräte sind total veraltet und kaputt. Schöne Poolanlage. Sehr gut für Kids durch die Wasserrutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anja, wir sind immer sehr dankbar, für jedes Feedback, was wir bekommen und danken Ihnen auf diesem Wege recht herzlich dafür. Es ist sehr schön zu erfahren, dass sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Um auf Ihren Kritikpunkt, bezüglich der Bettdecken zu kommen, kann ich Ihnen versichern, dass wir nicht nur Wolldecken haben, sondern auch Bettdecken. Es waere sehr schön gewesen, wenn sie uns direkt angesprochen haetten, so haetten wir Ihnen gleich vor Ort behilflich sein können. Ein weiterer Punkt, den sie angesprochen haben ist der Fitnessraum. Es ist schon in Planung, die Geraete erneuern zu lassen. Es waere eine riesen Freude sie bei uns erneut begrüssen zu dürfen. Für die Zukunft, wünschen wir Ihnen und Ihren Liebsten alles Gute. Sonnige Grüsse Ihre Gardenia Beach Hotelleitung