Ein absolutes Highlight ist die sogenannte Strandbar. Diese kommt nahezu idyllisch daher, da die vorhandenen Bäume ein fast geschlossenes Dach aus Blättern bilden. Palmengang, Bar, Volleyballfeld und Strand gehen nahtlos ineinander über. Einfach traumhaft.
Die Zimmer sind ausreichend geräumig und immer sauber. Es gibt genügend Ablageflächen. Die Betten sind gut.
Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut. Der Genuß wird jedoch durch einige Umstände getrübt. Aus unserer Sicht sollte die Aufteilung und der Aufbau des Buffets überdacht werden. Bei den sich bildenden Schlangen hat man eher das Gefühl, dass gerade das neue iPhone erschienen ist als am Buffet zu sein. Auch die Platzierung der Teller muss besser gewählt werden. Auch ein wenig mehr Personal würde die Gastronomie sicherlich noch aufwerten.
Bei Problemen wurde immer sofort reagiert. Die neue Gästebetreuerin Nesil ist eine Perle (immer gut gelaunt und freundlich). Die vorhandenen Kellner gaben alles, insbesondere Ünal und Kaya.
Wenn man am Hotel ankommt, denkt man erstmal "Achherrje". Sobald man jedoch die Anlage betritt, stellt sich ein wohliges, ja beinahe gemütliches Gefühl ein. Es ist eine schöne grüne Anlage, die - über einen herrlichen Palmengang verbunden - quasi direkt am Meer liegt.
Drei unterschiedliche Pools bieten für jeden etwas. Entertainment gibt es genug (Tischtennis, Billard, Volleyball, Dart, etc.). Das Animationsteam ist sehr motiviert und immer im Kontakt mit den Gästen; trotzdem empfanden wir sie nie als aufdringlich. Ein großes Lob an Oktay und sein Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben,um unser Hotel, zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. İhren Kritikpunkt bezüglich des Gastronomiebereiches haben wir gerne weitergeleitet und werden mögliche Alternativen in Erwägung ziehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen İhr Gardenia Beach Team