Es ist ein sehr gutes Hotel mit einem super Service. Das gesamte Personal, angefangen vom Management bis hin zum Housekeeping, sind alle nett und sehr engagiert. Jeder versucht dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Alle aber auch wirklich alle, sind sehr aufmerksam und freundlich. Auch nicht zu vergessen, dass die Animation unter der Leitung von Oktay, jeden Tag einen sehr guten Job abliefert. Eine Bereicherung für das Hotel ist der neue Barchef Ismet. Er zaubert für seine Gäste immer ganz besondere Cocktails und ist auch immer für ein Späßchen zu haben. Alles in allem war es wieder bombastisch. Wir kommen immer gerne wieder und können es auch anderen Urlaubern nur empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Manuela, vielen Dank, dass du dir die Zeit für uns genommen hast, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass İhr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir würden uns sehr freuen, wenn İhr uns bald wieder besuchen kommt. Danke für İhre Weiterempfehlung und dass İhr euch für uns entschieden habt. Mit freundlichen Grüssen İhr Gardenia Beach Team