Schönes Tolles Familienhotel mit lieben und tollen Menschen! Man kommt an, fühlt sich sofort wohl und der Urlaub kann beginnen! Wir kommen auf jeden Fall wieder und das zum achten Mal!
Die Zimmer sind groß, sehr schön und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer zu viert und genug Platz. Sie werden jeden Tag gereinigt und die Putzfrauen sind alle sehr Freundlich.
Das Essen und Trinken ist sehr gut hier. Es gibt jeden Tag Genug Essen zur Auswahl und es wird immer alles sehr toll angerichtet. Ein großes Lob! Wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Service und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wenn man Fragen, Wünsche usw hat, kein Problem man wird geholfen. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr Freundlich und zuvorkommend und tragen zu einem perfekten Urlaub bei.
Das Hotel liegt in einem schönen kleinen Ort, mit viel Grün und direkt am Strand. Man sehr gut in der Umgebung spazieren gehen und immer wieder neue tolle Sachen entdecken. Es gibt auch einen großen Bazar in der Nähe wo man Shoppen gehen kann. Tolle Ausflugziele in der Nähe gibt es auch sehr viele.
Das Animationsteam ist richtig toll und es sind alle sehr freundlich. Es wird genug Freizeitaktivitäten angeboten. Das Abendprogramm ist richtig Klasse und Abwechslungsreich. Dieses Jahr wurde die Bühne nach unten an die Strandbar versetzt was ich sehr gut finde. Tolle Atmosphäre und man kann den Urlaubstag bei Toller Musik und Spaß ausklingen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir bedanken uns sehr für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Hause gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein schöneres Lob gibt es für uns nicht, da es unser stetiges Bestreben ist unseren Gästen den schönsten und erholsamsten Aufenthalt in unserem Familiären Hotel zu bereiten. Wir waren sehr gern für Sie da und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vom gesamten Gardenia Beach Team wünschen wir Ihnen ein angenehmes Jahr.