Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß mit vielen Pools. Obwohl das Hotel ausgebucht war hat man es den ganzen Tag nicht gemerkt, am Strand waren genug Liegen noch frei.
Wir waren im fünfer Haus im drei Bett Zimmer untergebracht mit Badewanne. Das einzige war die Wanne, die ist sehr hoch aber sonst war es sehr sauber und ruhig, die Matrazen waren scheinbar neu und sehr hart
Es gab für jeden etwas sogar ein Vegetarisches Buffette gab es Wir haben immer draußen auf der überdachten Terrasse gegessen
Das Personal konnte sehr gut deutsch und war immer hilfsbereit und zuvorkommend
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel war eineinhalb Stunden. Man kann dort Spazieren gehen, es fährt ein Chatellbus vom Hotel zweimal in der Woche nach Alanya oder nach Manavgat und es fährt auch ein Dolmusch wenn man sich was historisches ansehen will.
Das Wellness wird im Haus fünf angeboten und ist sehr gut, Die Poolanlagen sind auf dem Gelände verteilt zwei Pools einer einer davon mit Rutschen sind am fünfer Haus sowie ein Kinder Becken mit Kinderrutschen ein ruhe Pool am vierer Haus und ein Pool am Restaurant mit Kinderbecken. Für die Kinder gab es jeden Tag ein anderes Thema im Animationsprogramm und Für die Erwachsenen über Gymnastik bis Bogenschießen alles mögliche und Abends verschiedenes
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Evelin |
Liebe Evelin, wir bedanken uns sehr für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Hause gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein schöneres Lob gibt es für uns nicht, da es unser stetiges Bestreben ist unseren Gästen den schönsten und erholsamsten Aufenthalt in unserem Familiären Hotel zu bereiten. Wir waren sehr gern für Sie da und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vom gesamten Gardenia Beach Team wünschen wir Ihnen ein angenehmes Jahr.