Oh mein Gott, wo sind wir hier gelandet! Verwinkelt, viele Treppen, fast keine Animation, keine Bedienung, Popcorn, O-Saft, Minigolf gegen Gebühr. Im Familienzimmer keine Lampe, keine Couch,anderes Zimmer nicht Bekommen. Почти одни немцы. Miniclub toll, Яна ты молодец, привет от лини. Strandbar super, Strand ok, Essen abwechslungsreich,lecker.
Hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, keine Couch, keine Lampe nur Kabel hing, alles sehr eng, zusammengequätscht. Bad sehr klein. Mini-Kissen, Matratze Katastrophe.
Unten zieht es von überall, oben super ruhig zum Essen. Lecker und Abwechslungsreich.
Keine Hilfe, bitte akzeptieren
Zum Spazieren gehen ok, Transfer ca. 1 1/2std.
Pool klein, sonst nicht viel da, Minigolf gegen Gebühr
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Natali |
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team