Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ute (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub im Gardenia Beach

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wiedermal hatten wir einen unvergesslich schönen Urlaub im Gardenia Beach. Jeder einzelne der immer freundlichen Mitarbeiter gibt sich trotz Stress bei ausgebuchtem Hotel viel Mühe, damit die Gäste sich wohl fühlen. Die neue Gästebetreuerin Nesli war eine sehr gute Wahl. Mit ihrer offenen und lieben Art muss man sie einfach mögen. Das Servicepersonal mit Serviceleiter Hüseyn war wie immer umsichtig und sehr fleißig. Ganz besonders zu erwähnen Hasan, Ünal, Adem, Fatih. Aber auch alle anderen waren große Klasse. Vielen Dank auch an Ismet, der an der Bar einen super Job macht. Sehr viel Spaß hatten wir mit der Animation. Ganz besonders Azim und Jaqueline sind uns sehr ans Herz gewachsen und zu Freunden geworden. Wir hoffen sehr, euch im nächsten Jahr wieder zu sehen. Ihr habt unseren Urlaub echt bereichert. Sehr zu empfehlen auch der Friseur Hassan. Ein Künstler in seinem Fach. Die Wellnessabteilung des Hotels ist auch einfach großartig. Beim Haman oder Massagen kann man sich hier richtig gut entspannen. Alles in allem waren wir wieder mehr als zufrieden. Vielen Dank für diese schöne Zeit im Gardenia an Adnan, Osman, Nesli und jedem einzelnen des super Teams. Unser nächster Urlaub bei euch ist schon gebucht und wir freuen uns darauf. Bis dahin, Ute und Manu Schwimmschuhe für den Strand sind hilfreich

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast und dir die Mühe gemacht hast, um unser Hotel zu bewerten. Es war für uns eine riesen Freude, euch hier bei uns wieder verwöhnen zu dürfen, denn dafür sind wir hier. Ebenso erfüllt es uns mit Freude und Stolz zugleich zu erfahren, dass es euch bei uns wieder gefallen hat und Ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Wir möchte für jeden einzelnen Gast immer da sein und machen das, von Herzen gerne. Eure Zufriedenheit, eure Treue, eure lieben Zusprüche und die netten Weiterempfehlungen motivieren uns sehr. Dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns schon sehr euch in der kommenden Saison, erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen dir und deiner ganzen Familie für die Zukunf alles Gute. Liebe Grüsse dein Gardenia Beach Team