Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub mit kleinen Ecken,

Alles da was man im Urlaub braucht. Essen reichhaltig großes Buffe, gewöhnungsbedürftig und zu wenig Abwechslung. Sind aber immer gut satt geworden, Pool nicht beheizt. Wasser war jetzt im Oktober kälter wie das Meer. Personal im Service oft nicht fröhlich, gestresst und eher muffellig. WLAN Netz sehr überlastet. Wer es benötigt um so wie ich evtl. Beruflich ein paar Mail schicken möchte ist eine Postkarte oder Brieftaube die bessere alternative. Resümee. Wir hatten einen schönen Urlaub mit kleinen Ecken, die verbesserungsfähig sind. Preis Leistung hat bei unserem Schnäppchenangebot gut gepasst.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Kritik sehen wir als Chance um unsere Serviceleistungen stetig zu verbessern und möchten Ihnen hiermit versichern, dass Ihre Anregungen weitergeleitet und diesbezüglich bereits entsprechende Maßnahmen getroffen wurden. Wir bitten Sie drum bei jedem Anliegen, sich direkt vor Ort an uns zu wenden, denn nur so können wir Ihnen auch gleich vor Ort unsere Hilfe anbieten. Bezüglich der Mails, die Sie verschicken wollten, haetten wir Ihnen unseren Laptop gerne zur Verfügüng gestellt. Wir bedauern die Missstaende. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns die Chance ermöglichen, Ihren nächsten Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Wir bedanken uns ebenfalls für die nette Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunf alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team