Das Hotel is absolut weiterzuempfehlen, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, die Animation keineswegs aufdringlich ... Sauberkeit spitze, essen und Service auch einwandfrei! Ich bin selber Hotelfachfrau und habe nen spezielles Auge auf gewisse Sachen und im Gardenia Beach war einfach alles TOP. Mein Handy war aus!!!! Urlaub!!!!! Kosten für w LAN 2€/h fand ich viel, ne pauschale für ne wo he von 5€ hätte ich besser gefunden, kenn das auch nur so! Waren im Oktober da und hatten 1,5 Tage Leichten Regen bei 22 grad, und den Rest 28 im Schatten und viiiiiiieeeeel Sonne!
Die Größe war gut für drei Personen, da man sich ja eh mehr außerhalb der Zimmer aufhält und nur zum schlafen drin is! Sauberkeit und Ausstattung Super! Hätten eine Badewanne nen Save minimal nen Telefon TÜV Balkon Klima etc... Und alles in gutem Zustand!
Das essen war gut, das Salatbuffet der Wahnsinn. Es war für Gross und klein was dabei, habe mich aber auf deutsche Wurst und meinen Kaffee von Zuhause gefreut! Auch hier alles sauber !!
Das Personal wie gesagt im kompletten Hotel zuvorkommend ...Etagenservice Rezeption Küche Service Bar Wellness Animation alles Super, Und die Kinderbetreuung von Kidsclub Mama Müge war absolut spitze, unser 4,5 jährige Tochter Lily hat sich pudelwohl gefühlt! Danke vielmals an sie für die tolle zeit die sie auch Lilly beschert hat!
Die Entfernung zum Strand ist ja nen Katzensprung und eben in 5 min zu erreichen vom Restaurant zu erreichen! (Das Restaurant is meistens zentral von der Anlage, und das auch im Gardenia Beach)! Man kann mit dem Bus nach Alanya, zu Fuß zum Basar im Ort und Ausflüge kann man auch problemlos Buchen und wird logischerweise abgeholt und wiedergebracht!
Auchnhiwr alles Säuberung ordentlich habe das Personal nur putzen sehen! Es hat w- LAN ( für nen Aufpreis), genug Liegestühle am Pool sowie am Strand! Für kleine Kinder is der Strand bzw das Meer allerdings nichts Da immer jemand mit uns Wasser muss weiß schnell tief rein geht, kein Vergleich zur Ostsee! Aber unser Lilly wollte eh nur in den Pool, und den Gab es für Gross und klein!
| Infos zur Reise | |
|---|---|