Grüne Hotelanlage, der man ihr Alter teilweise ansieht. Durch die Unterteilung in mehrere Gebäude wirkt die Anlage kleiner und gemütlicher. Lobenswert ist die Sauberkeit. Im Hotel wohnen fast ausschließlich deutsche Gäste.
Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer. Dieses war dementsprechend ausreichend groß und befand sich in einem guten und ansprechendem Zustand.
Bei Regenwetter (wenn also die Außensitzplätze begrenzt sind), wartet man zum Teil sehr lange auf einen freien Tisch. So etwas darf meiner Meinung nach überhaupt nicht passieren. Generell ging es im Restaurant immer enorm hektisch zu. Ständig war man auf der Suche nach Besteck oder anderen Essutensilien. Das Personal wirkte überfordert, man musste teilweise sehr lang auf Getränke warten und die Tische bzw. Tischdecken waren oft schmutzig. An der Qualität des Frühstücks gibt es nichts auszusetzen, hier wurde jeder Geschmack bedient. Das Abendessen hätte hingegen wärmer und abwechslungsreicher sein können. Die All-Inklusive alkoholischen Getränken waren geschmacklich teilweise eine Zumutung. Das habe ich in anderen AI-Anlagen allerdings schon ähnlich erlebt. Frech finde ich es hingegen, wenn man eine etwas besser schmeckende Flasche Wein dann für 15 € erwerben muss.
Das Personal spricht bzw. versteht deutsch. Die Freundlichkeit und Professionalität ließ jedoch deutlich zu wünschen übrig. Das hier häufig als überdurchschnittlich freundlich gelobte Personal konnte ich leider nicht antreffen. Die Kellner waren oft mürrisch und schienen das Lächeln im Laufe der Saison verlernt zu haben. Schade. Eine Ausnahme stellt hierbei jedoch die Zimmerreinigung dar.
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer schönen Bucht und ist umgeben von zahlreichen anderen Hotels. Am Strand können (natürlich gegen Gebühr) einige Wassersportaktivitäten betrieben werden. Wenige Gehminuten entfernt befindet sich ein Basar. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt reichlich eine Stunde.
Es gibt einen (ungenutzten) Fußball- und einen Beachvolleyballplatz. Außerdem verfügt die Anlage über 3 Außenpools. Animation findet dezent statt. Teilweise so dezent, dass ausgeschriebene Angebote gar nicht stattfinden. Abends werden eine Minidisco sowie wechselnde Shows veranstaltet. Die Liegen und Sonnenschirme an Strand und Pool sind inklusive und in ausreichendem Umfang vorhanden. Handtücher kosten 50 ct pro Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nora |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team