Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Top,Top,Top!

Sehr schöne Anlage, freundliches Servicepersonal.Immer alles Sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir aren im Block 4 untergeberacht schon etwas abgewohnt aber Sauber. tägl. Reinigung Wäschewechselinterwall o.k.

• Strandbar top, Restaurant top, kurze Wartezeiten beim Getränkesevice. Alles in sauberen Gläsern am Strand in Plastikbechern völlig o.k. Warteizeit am Buffet beim Abendessen durch Gäste selbst verursacht weil Sie sich oft nicht entscheiden können. Wir hatten nach einem Tag den Dreh raus und waren immer wieder schell am Tisch, somit auch nie kalte Speisen. Alle Gerichte sehr ansprechen Dargeboten und auch kontrolliert( Hygenie u.Kontrolle wird sehr ernst genommen).

• Top Service keinerlei Beanstandungen keine Beschwerden da Gästebetreuerin Martina alles im Griff hat

• Top Strand mussten nie eine Liege resevieren auch nicht wenn Mann erst gegen 15:00 Uhr zum Strand ging. Alara Shopingcenter mit 370 Geschäften in 10 min zu Fuß gut erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise