Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Britt (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein Urlaub zum Entspannen und Relaxen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Gardenia Beach können wir uns jedes Jahr prima entspannen, erholen und relaxen. Wir kommen bereits mehrere Jahre in die Anlage und man kann jedes Mal eine kleine Neuerung bzw. Modernisierung entdecken. Die sehr schön gepflegte grüne Anlage ist vor allem für Familien mit Kindern zum Urlaub machen geeignet. Wer etwas erleben möchte, sollte ein anderes Hotel buchen. Der Service, egal in welchem Bereich, ist sehr gut. Auftretende Probleme, wie z.B. Reparaturen werden so schnell wie möglich beseitigt. Das Personal ist freundlich und versucht die Wünsche der Gäste umzusetzen. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichtend, da man ja sowieso nur zum Schlafen dort ist. Es ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Handtücher und Bettwäsche werden nach Bedarf bzw. regelmäßig gewechselt. Das Hotel verfügt über mehrere Poolanlagen und einem separaten Kinderpool. Der hoteleigene Sand/Kies-Strand ist zu Fuß durch den Palmenhain der Anlage in wenigen Minuten zu erreichen. Liegen/Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und man findet immer einen freien Platz. Handtücher bekommt man im Hotel gegen Kaution, welche auch während des Aufenthaltes nach Bedarf gewechselt werden können. Essen kann man am Tag im Hauptrestaurant, dem Beachrestaurant oder an der Snackbar beim Kinderpool. Dort gibt es auch zusätzlich täglich Eis und Torten am Nachmittag. Das Abendessen ist im Restaurant ab 19 Uhr möglich. Wer nicht unbedingt in einer Warteschlange stehen möchte, der geht einfach ab 19.45/20.00 Uhr zum Essen und dann ist alles relaxt und entspannt. Die Essenauswahl ist trotzdem noch ausreichend, es kann natürlich sein, das ein/zwei Gerichte kaum noch vorhanden sind, aber verhungern kann man definitiv nicht. Am Buffet gibt es türkische wie internationale warme Speisen, es gibt ein Salatbuffet und ein Obst/Nachspeisen/Kuchenbuffet. Das Essen ist geschmacklich gut und es dürfte für jeden etwas dabei sein. Die Qualität der Animation am Abend möchte ich nicht beurteilen, da jeder Gast einen anderen Anspruch hat und wir die Shows inzwischen alle kennen. Von der Tagesanimation haben wir nicht viel mitbekommen, da diese am Animationspool stattfindet und kaum am Strand. Am Strand wurde regelmäßig Beachvolleyball, Dart und Boccia angeboten. Wer zum Einkaufen möchte, hat die Möglichkeit nach 10min Spaziergang auf dem Grand Bazar einzukaufen oder fährt mit dem Dolmbus nach Alanya/Manafgat. Die Busverbindungen sind super und der Weg zur Hauptstraße entspricht dem Weg zum Grand Bazar. Ausflüge kann man im Hotel oder auf dem Bazar buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Britt