Pascal (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Familien.

Es ist sehr sauber,die Mahlzeiten sind frisch und das Personal ist sehr nett. Man hat in der Anlage alles was man benötigt,es gibt einen Frisör, Fotografen und Geschäfte. Personal ragt schon heraus, wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet. Allerdings nutzt man diese auch nur zum Schlafen und es ist ein 4* Hotel,von daher alles gut.die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt,das ist die Hauptsache.

• Essen ist top,Auswahl ohne Ende und es wird frisch zubereitet.

• Die Servicekräfte vor Ort sind allesamt sehr nett und zuvorkommend. Am Tisch wird man immer schnell bedient,es sind alle sehr nett,kann nichts negatives berichten. Mahlzeiten sind zu jeder Tageszeit frisch und alles schmeckt sehr lecker.

• Gut
  • Lage ist top,das Hotel ist sehr groß,es gibt viele verschiedene Bereiche. Der Strand ist sehr nah am Hotel. Einzig die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert über eine Stunde

• Gut

Wir waren zur Massage des Hauses. Preis/Leistung passt auf jeden Fall,auch dort sind die Leute sehr nett. Pools sind alle sauber,der Strand auch. Unsere Tochter war oft im Kids Club,dort "kümmern" sich die Animateure um die Kinder bzw haben die Kinder dort Beschäftigung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal. Wir bedanken uns bei Ihnen für die detaillierte Bewertung mit hoher Punktzahl und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind stolz, dass unser Hotel und unser Einsatz Ihnen einen schönen Urlaub ermöglicht haben und wir unser Ziel, unsere Gäste glücklich und zufrieden zu verabschieden bei Ihnen erreicht haben. Es hat uns viel Freude bereitet, Sie und Ihre Familie kennenzulernen und zu bewirten. Wir freuen uns auf alle weitere Besuche. Liebste Grüsse aus Alanya... ❤️ Das Gardenia Beach Hotel Team