- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel, welches wir jederzeit weiter empfehlen möchten. Wir sind Wiederholungstäter und wurden wiederum nicht enttäuscht. Was uns persönlich am Herzen liegt, ist die liebevolle und überragende Freundlichkeit in diesem Hotel. Es war eher noch besser als die Jahre davor und im Essen auch. Ein besonderes Lob geht auch an das Management, dass jederzeit alles im Griff hatte. Zu unserer Zeit gab es einen Vorfall durch einen Deutsch/Türkischen Gast, was dezent, aber bestimmend vom Management durch einen "Platzverweis" gelöst wurde. Damit wurde der Stress zu Gunsten der übrigen Gäste aus der Anlage entfernt. Original Aussage: "Wir wollen hier keinen Stress" Danke hier noch mal von mir persönlich, obwohl ich nur indirekt betroffen war, aber alles mitbekommen habe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut