Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Für uns nur eine einmalige Sache

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist nicht schlecht, hat aber zwei ganz klare Problem. Zum einen das Überbuchungsproblem, wir mussten in ein Nachbarhotel ausweichen (welches zu 90 % von Russen belegt wurde, enttäuschend, wenn man sein Hotel gewählt hat, um ebend nicht in einer solchen Unterkunft übernachten zu müssen). Zuvor wurde uns sogar angeboten in der Wohnung der Gästebetreuerin zu übernachten. Verhandlungsgespräche wie auf einem Basar und zum anderen das Platzproblem beim Abendessen. Ab 18 Uhr werden Tische belegt um pünktlich um 19 Uhr zu starten. Wir haben auch gesehen, wie Kellner mittels Getränke auf den Tischen, für Gäste die Tische belegen, diese wurde natürlich mit Trinkgeld geahndet. Nicht nur das Problem einen schönen Tisch zu finden, sondern auch der aussreichende Platz um das Buffett lud durch Vordrängeln, natürlich zum Streiten ein. Der Bereich im und um das Restaurant kann die Maße an Urlaubern nicht tragen. Die Tische - die bereits um den Pool herum, ab 18 Uhr belegt werden - wurden natürlich für den restlichen Abend nicht mehr hergegeben, denn dort spielte sich das gesamte Abendprogramm ab. Mit direktem Blick auf die Animationsbühne und die einzige kleine Bar im Rücken, genoß der reservierungslustige Deutsche seinen Urlaubsabend. Eine nette Anlage, die von Stammgästen belagert wird, was ein Neuling auch schon beim Einchecken und durch die Bedienung des Servicepersonal zu spüren bekommt. Hierdurch erklärt, sich auch die hohe Weiterempfehlungsrate. Mit Rücksichtsnahme auf diese Problemchen kann man die Anlage weiterempfehlen, für uns war es allerdings ein einmaliger Besuch. Dann verbringe ich lieber meinen Urlaub in einem Hotel mit verschiedenen Nationen, wo es kein Platzproblem gibt und die Anlage die "Maße" der Urlauber gewachsen ist. Aber zum Glück sind die Geschmäcker verschieden, sonst würde ja jeder ins Gardenia reisen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise