für die vier sterne die dieses hotel hat , einfach spitze. sehr schöne anlage, super bewachsen strandnah. angenehme zimmer, sehr sauber. anderes hotel würden wir nicht nehmen dieses war vollkommen ausreichend, pl verhältnis über die maßen ausreichend, einziger nachteil; DER URLAUB WAR VIEL ZU SCHNELL ZU ENDE
zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet, terassen etwas klein, aber es gab abends am pool genug tische und sitzplätze um dort den abend zu verbringen, ac funktionierte prima, keine großen aussenanlagen am zimmer zu sehen. minibar blieb auch ohne schlüsselchip immer an, safe konnte man mieten, telefon war auch vorhanden, ein paar programme in deutscher sprache ( ARD ZDF RTL PRO SIEBEN KIKA SUPER RTL ,,,) aber wir waren ja nicht zum tv sehen dort, betten waren gut und sauber. bad schön groß und ebenfalls sauber, dusche, wanne vorhanden, zimmer wurde jeden tag auf wunsch gereinigt, wir hatten ein familienzimmer mit drei betten plus zusätzlicher couch.
ein grosser speisesaal, ein ala carte restaurant, eine beach bar und am poo ebenfalls eine bar. essen fast rund um die uhr, abwechslungreich und viel, sehr sauber landestypische speisen, getränke waren immer genug da. flaschen konnten jederzeit aufgefüllt werden.
wir sind mitten in der nacht angelommen, aber niemand war unfreundlich oder schlecht gelaunt, abwicklung des einchecken ins zimmer ging schnell, wir konnten sogar noch etwas essen im restaurant. schöne kleine aber feine und saubere zimmer. kinderanimation, (wir hatten kein kleines kind mit) den ganzen tag über das animationsteam hat sich viel mühe gegeben, und ganz viel in eigenregie gemacht, nicht wie in vielen anderen hotels eingeladene gruppen. Arzt war auch da, haben wir aber nicht gebraucht. der service und die freundlichkeit waren in diesem hotel super, die kellner waren oft schneller als man selbst denken konnte, teller leer schon war der platz wider sauber, viele hatten immer ein spässchen gemacht,
entfernung von unserem zimmer aus (303) keine zwei minuten. ganz in der nähe ein neu errichtetes einkaufszentrum, das allerdings nicht dem flair, den man sonst geöhnt ist, ausstrahlt, eben neu! viele große nachbarhotels die aber nicht stören, transfer zum flughafen ca 1, 5 h nach alanya knapp 30 minuten mit dem dolmus ( ca 2 euro pro nase).
ausreichend angebot, einen minimarkt im hotel gab es nicht, aber an der rezeption konnte man einige sachen wie zigaretten, sonnenmilch etc. erwerben, aber da alles vorhanden war, war das auch nicht nötig, ca 5 min entfernt vom hotel, gab es einen kleinen markt, etwas teuer, aber für den notfall reichte es, ausserdem war das neue ekz nur eine knappe viertelstunde entfernt zu fuß zu erreichen, internetzugang vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|