Super tolles Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Essen schmeckt super und es gibt viel Auswahl. Vom Flughafen ca. 1,5 Std bis zum Hotel. Der Strand sandig, jedoch ins Meer hinein steiniger. Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Handtücher am Strand und Pool kann man täglich wechseln, man muss jedoch am Anfang des Urlaubes 10,00 € Kaution pro Person für die Handtücher hinterlegen. Fast nur deutsche Gäste. Sehr viele junge Familien mit kleinen Kindern. Personal spricht gut deutsch. Zimmerreinigung spitze.
Zimmer sind groß genug. Alles was man benötigt vorhanden. Zimmer auch sauber und ordentlich.
Speisesaal hat genug Sitzplätze. Essen war immer lecker. Jeden Tag gab es andere Speisen zur Auswahl. Viele und frische Salate. Auch ohne Trinkgeld wird man bedient, aber natürlich haben wir Trinkgeld gegeben.
Das Personal super freundlich und spricht gut deutsch. Zimmerreinigung wurde täglich und vorallem gründlich durchgeführt.
Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Ein Basar circa 10 Minuten zu Fuß entfernt. Ein Markt immer Mittwochs ca. 15 Minuten Autofahrt entfernt.
Es gibt 3 Pools. Ein Kinder- und Animationspool. Ein Relaxpool und ein Pool mittig des Hotels gleich neben dem Restaurant. Tägliche Animation. Nachbarhotels sehr laut - bis 23.00 Uhr. Dann herrscht Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|