Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Alle sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer ist größer als erwartet und sehr sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Da ich Vegetariern bin, würde ich mir eine bessere Kennzeichnung wünschen. An den Pools sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand dürfte allerdings etwas sauberer sein. Leider meinen einige Raucher, dass der Strand ein großer "Aschenbecher" ist. In der ersten Woche unseres Urlaubs waren sehr viele Raucher hier. Die Animation war leider durch Personalmangel eingeschränkt. Poolgymnastik fand zu meinem Leidwesen nicht statt. Insgesamt gefällt's uns hier sehr gut, v.a. die Strandbar mit den vielen Bäumen und auch die sonstige Anlage bieten ein besonderes Flair. Hamam und Massage waren ebenfalls gut.
Sauber und geräumig
Essen super, leider wurde während der Mahlzeiten viel geraucht.
Wir wurden sehr verwöhnt
Ca. 90 Min
- Wellness
- Sport
Poolanlagen sind reichlich vorhanden. Animation tagsüber leider eingeschränkt. 6x/Woche Minidisco und Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und uns weiterempfehlen. Danke für Ihre Offenheit in Ihrer Bewertung. Gerade der Punkt mit den Kippen am Strand ist schade, da es zwischen jedem Paar Sonnenliegen einen Topf gibt, der genau hierfür gedacht ist. Es freut uns, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen bei uns gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden liebe Grüsse. Das Gardenia Beach Hotel Team.