Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes ruhiges Hotel , wunderschöner Anlage

Wunderschöne Anlage. Viele schöne und saubere Pools. Ein zweistöckiges Hauptrestaurant. Eine Poolbar und eine Strandbar, A la carte Restaurant (darf einmal benutzt werden). Kinderclub. Friseur, kleiner Shop, Fotograf, Massage/Hamancenter, Arzt (Krankenschwester fast immer im Haus). Die Anlage ist etwas verwinkelt, haben uns den ersten Tag verlaufen, aber man findet sich schnell zurecht. Die Wege zum Strand sind sehr kurz. Ruhig gelegen, man ist aber sehr schnell am Basar (wo es sehr viele Geschäfte gibt). Und man hat an der Hauptstrasse (unweit vom Hotel) Dolmusanbindung. Strand schön in einer Bucht gelegen. Wir hatten ein Familienzimmer (ein Raum) mit Blick auf ActionPool und Teilblick zum Meer. Wir waren 2 EW und 2 Teenies und hatten genügend Platz in diesem sehr schönen Zimmer, was täglich sauber geputzt wurde. Man konnte rund um die Uhr Trinken und Essen, es war immer was da. Sitzplatz im Restaurant haben wir immer gefunden, zu jeder Zeit. Sind auch immer erst gegen 10 Uhr zum Strand dort waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Der Strand ist sehr breit und schön. Es gibt hier sehr viele Pools sowohl für Ruhesuchende und für Familie mit Kindern diese etwas mehr Action brauchen. Haman und Massage war sehr gut, nur zu empfehlen. Die Preise im Hotelshop waren ok. Kellner waren sehr nett und freundlich. Melonencocktail müsst ihr unbedingt probieren, sehr lecker !!! Bei Problemen wendet euch an die Rezeption oder Gästebetreuung, es wird einem mit Sicherheit geholfen. Wir waren sehr zufrieden und können diese Anlage nur weiter empfehlen. Der Abschied ist uns schwer gefallen, werden aber bestimmt nochmals wieder kommen.Internet funktionierte mal mehr und mal weniger. Gemischtes Alter, sehr viele Deutsche und Stammgäste. LG an Sevilay, Süleyman und Oktay, Mani von Fam. Böff (mit Lea und Michelle) Es gibt eine Telefonkarte im Hotel, mit dieser Karte kann man vom Zimmertelefon 60 Min. für 8€ nach D telefonieren !!! Wlan funktionierte mal mehr und mal weniger ! Waren Mitte- Ende Oktober dort, es hatte 2 Tage geregnet, aber dass weiss man wenn man zu dieser Zeit dorthin fährt. Es war noch sehr warm und auch das Wasser sehr angenehm.

• Gut
  • Beschreibung Zimmer siehe Oben

• Restaurants siehe oben Beschreibung.

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Deutsch konnten nicht alle, aber man fand immer jmd der einen weiterhelfen konnte. Putzfrau war sauber.

• zum Flughafen ca. 1,5 bis 2 Std. Shoppingcenter in 10 Min. zu erreichen, aber teurer als in Antalya oder Alanya also handeln !! Dolmus ganz in der Nähe für Richtung Manavgat oder Alanya

• Gut

Animation war nicht aufdringlich. Strand war sauber, Kieselsteine vorne am Meer, mit Badeschuhe aber kein Problem. Man konnte ein Stück weit reingehen, dann wurde es aber schnell tief. Wasser war sehr ruhig !! Liegen und Schirme gibt es beim Strandmann kostenlos !! Strandrestaurant !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Sehr geehrte Gäste, die Meinung ist ein wichtiges Instrument zur ständigen Verbesserung unserer Tätigkeit als Dienstleister und dient der Steigerung und der Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen ein angenehmes Jahr. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team