- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das dritte Mal im Gardenia Beach und sicherlich nicht das letzte Mal. Vom ersten bis zum letzten Tag geben sich ALLE ,von der Rezeption bis zur Reinigungsfee größte Mühe,um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Egal ob kleines oder großes Problem, die neue Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr und behebt das Problem. Sehr schön ist der Anbau der großen Restaurant Terrasse. Dadurch verteilt es sich doch besser bei den Mahlzeiten. Hier ein dickes Danke an alle Kellner! Immer freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam um Oktay ist perfekt, nicht aufdringlich,stets bemüht auch im strömenden Regen was auf die Beine zustellen. Alles im einen...Danke für die schönen Tage und bis zum nächsten Mal :0)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Sehr geehrte Gäste, die Meinung ist ein wichtiges Instrument zur ständigen Verbesserung unserer Tätigkeit als Dienstleister und dient der Steigerung und der Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen ein angenehmes Jahr. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team