Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra& Michi (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Sehr schönes Hotel, Strand aber steinig

Das Hotel ist sehr schön hergerichtet. Es ist nicht sehr groß und daher auch etwas ruhiger. Am Empfang sitzt eine sehr freundliche gut deutsch sprechende junge Frau, die fast immer dort erreichbar ist, wenn man fragen hat. Es empfiehlt sich von Mai bis Oktober zu fahren, da in dieser Zeit Baustopp herrscht. Und neben diesen Hotel befindet sich eine sehr großes Gebäude an dem noch gebaut wird. Sehr zu empfehlen sind die Ausflüge, aber nur beim Reiseveranstalter buchen.(Nicht am Strand). Wir habe die Blaue Reise für 35€ p. P., Antalya bei Nacht mit Shopping und Hamam für 39€ p. P und die Shoppingfahrt nach Alanya für 6€ p. P. gemacht. Sehr zu Empfehlen der Hotelpaparazzi. Sehr schöne Bilder vom Sonnen untergang und Palmenfotos für nur 3€ pro Bild. Nehmt bitte viel Geld mit, den es ist nicht sehr billig dort wie man denkt. Bei angebotenen Sachen in der Stadt ruhig schon 30 % runterhandeln. Die schlagen von vornherein schon auf. Beispiel: Puma Schuhe werde immer für 25 - 22 € angeboten. man kann sie aber auch für 15€ haben. Kinderhandtücher werden in der Stadt für 12€ angeboten, im Hotel nur 5€. Unser Geld hatte leider nicht ausgereicht. Wir mußten am Automaten noch Geld ziehen plus 4€ Gebühren.

• Zimmer war klein aber ausreichend für 2 Personen. Im Bad leider keine Lüftung. Badewanne war sehr verkalkt. Top war allerdings die Klimaanlage und der Zimmersafe. Kostet 1, 80€ am Tag. Balkon sehr klein.

• Essen war leider nicht ganz so unser Geschmack. Es gab zwar eine sehr große Auswahl, aber bei den Salaten z. B. gab es mal nie ein schönes dressing. Immer nur Öldressing oder Zaziki. Warmes Essen ging so. Entweder sehr scharf oder total lasch. Süßspeisen sind sehr sehr süß und fettig. Nachmittags Kuchen und Kaffe bedeutet, süße Brötchen die nach nichts schmecken, Kekse die sehr eigenartig schmecken oder Melone. Aber das ist Geschmacksache. Dem einen schmeckts, dem anderen nicht

• Der Service war umwerfend. Wir bekamen stehts Getränke zu unseren Essen am Tisch gebracht. Es wurde immer sofort das dreckige Geschirr abgeräumt. Alle waren dort sehr nett und zuvorkommend.

• Ziemlich weit von Antalya aber nur eine halbe Stunde von Alanya entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Weg dorthin ist sehr schön mit Palmen bepflanzt. Der Strand allerdings war nicht unser Fall. Erst sehr heißer Sand, dann bis ins Meer hinein nur Kieselsteine. Unser Abendspaziergang am Strand konnten wir nur mit Schuhe machen, weil wir bereits am 2 tag schon wunde Füße hatten.

Also Sport wird am Strand angeboten. Parasailing 30€, Jetski 10 min. 30€, Bananenboot 6€ aber nur wenn mind. 5 Personen da sind. Bei 2 fahren sie nicht. Wir konnten leider nicht einmal damit fahren. Ansonsten wird meist Nachmittag noch Vollyball gespielt. Animation sehr schlecht, es wird alles erst auf türkisch gesprochen und dann alles noch mal auf deutsch wiederholt. Die Minidisco am Abend war das einzige was gut war, jedoch wiederholte sie sich ständig und war immer dasselbe. Insgesamt 3 Pools. Eins mit Rutsche, einer ganz hinten beim Fitnessraum und der Hauptpool. Dort bekam man aber leider nie eine Liege ab, weil die schon ab 7 Uhr belegt sind. Leider sind die Pools ab 19 Uhr auch nicht mehr benutzbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise