Wir haben einen tollen Urlaub erlebt, die Hotelanlage ist ein Traum und das gesamte Team ist super freundlich. Wir sind begeistert.
Klein aber fein. Zu viert schon recht eng, aber da wir nur zum schlafen drinnen waren, passte es.
Vom Essen sind wir begeistert. Es ist der erste Urlaub bei welchem wir nicht nach ein paar Tagen das Bedürfnis hatten mal auswärts Essen gehen zu müssen. Die Auswahl war reichlich und auch Obst und Gemüse war jeden Tag frisch. Es gibt zum Frühstück sogar frischen Filterkaffee 😍
Das komplette Team angefangen vom Zimmermädchen bis hin an die Bar, alle sind super freundlich und geben sich die grösste Mühe, einem einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Der Transfer beträgt ca. 2 Stunden, wobei aber 20 Minuten Pause auf einem Minibasar mit eingerechnet sind. Bis nach Alanya sind es ca. 40 km und auch Manavgat ist mit dem Dolmus sehr gut und günstig zu erreichen. Empfehlen können wir den Basar Freitags gegenüber des Delfin Hotels und auch das Aqua Fun City, beides auch mit Kindern gut zu Fuss zu erreichen.
Es gibt einen Fitnessraum und auch Hamam weches wir aber nicht bewerten können, da wir es nicht genutzt haben. Die Pools insbesondere der Rutschenpool sind super und wir haben immer eine freie Liege gefunden. Einziges kleines Manko, die Animation ist wirklich mehr als Soft, da könnte es mehr sein. Wenn man morgens nicht zu hört weiss man nicht wann, wo etwas los ist. Ich selbst habe a Aquafitness teilgenommen, welches gut war und mein Mann beim Wasserball und Bogenschiessen. Bogenschiessen war toll und Oktay der geborene Animateur hat es gut gemacht. Wasserball ist etwas lieblos und wenn es schlecht läuft in 5 Minuten Geschichte und der Animateur sofort wieder verschwunden. Das ist ausbaufähig insbesondere da es die Pools auch hergeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Gardenia Beach Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und vor allem, dass die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter gefallen hat. Wir bemühen uns sehr, all unseren Gästen den besten Service zu bieten und haben uns erlaubt Ihr Feedback an das gesamte Team weiterzuleiten. Wir hoffen, Sie auch zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gardenia Beach Team